Купить билет в кино

Танцевальный проект не имеющий аналогов в мире

8 10 2008

«UNIDANCE» - это совместный проект «Федерации современного танца» (Россия) и штаб-квартиры одной из крупнейших в мире сетей танцевальных центров PINEAPPLE (Лондон), объединивший за 10 лет своего существования тысячи поклонников в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Самаре, Тюмени, Владивостоке, Астане, Днепропетровске и других крупных городах России и ближнего зарубежья.

Проект «UNIDANCE» был основан в1998 году в Санкт-Петербурге, а с 2005 года успешно работает по России, Украине и ближнему зарубежью. За время работы накоплен успешный опыт обучения современному танцу различных аудиторий. С 2004 года «UNIDANCE» является официальным представительством Лондонской сети танцевальных школ «PINEAPPLE» в России.

В основе каждого проекта «UNIDANCE» лежит самая современная программа обучения актуальным в Европе и США стилям современного танца. Занятия проводятся звездами мировой танцевальной сцены из Великобритании, Франции и Америки.

Курс интенсивных занятий позволяет за 2 месяца овладеть самыми модными направлениями современного танца, благодаря индивидуальному подходу к каждому участнику проекта. Различные варианты занятий по уровню танцевальной подготовки и времени проведения позволяют каждому ученику подобрать удобный и максимально комфортный курс обучения, что делает проект «UNIDANCE» по-настоящему общедоступным всем, от школьников и студентов до деловых людей.

Основными преподавателями проекта «UNIDANCE» являются звезды мировой танцевальной сцены и действующие преподаватели крупнейшей европейской сети танцевальных центров PINEAPPLE (www.pineapple.com)


• Iris De Brito – Лучшая танцовщица Великобритании в стиле Salsa-Jazz.
• Domenic Daniel – Хореограф группы N’SYNC.
• Yanic Rodier – Чемпион Европы 2007 года по New Style, American Hip-Hop.
• Mohammed Togola – один из основателей фестиваля JUST DEBOUT.
• DeeQone – работал с Kylie Minogue, Jamiroquai
• и многие другие Звезды мировой танцевальной сцены.


В каждом из городов-участников проекта с сентября по декабрь 2008 года будут проходить курсы интенсивных занятий по нескольким уровням сложности (Beginner, Intermediate, Professional). По окончании курса будет проводиться отчетный концерт всех участников проекта, на котором будет выявлен победитель в данном городе. Занятия будут проводиться в ведущих фитнес клубах города.

В рамках проекта будет проводиться отбор лучших кандидатов по современной хореографии для представления своей страны на самом авторитетном мировом чемпионате HIP-HOP international (Лос-Анджелес, США). 

 
www.unidance.ru


Возврат к списку

Поделитесь с друзьями в социальных сетях и приходите вместе!