Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 22.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Ройял Парке
Как добраться
Карта
Каталог магазинов
МАРАТ КА


Студия МАРАТ КА в г.Новосибирск – одно из дилерских подразделений компании, принадлежащей известному декоратору, архитектору и телеведущему Марату Ка.

Марат Ка известен как высококлассный архитектор и, пожалуй, лучший в России интерьер-декоратор. Долгое время, с успехом работая в США, Марат добился невероятных профессиональных успехов как архитектор и оформитель интерьеров. Так, в 2010 году Ассоциация дизайнеров Америки признала один из созданных Маратом интерьеров «Лучшим за последние 100 лет». Этот же интерьер на тот момент считался самым дорогим в мире. Марат Ка активно занимается колористикой. Именно он создал таблицу цветов, позволяющую воспроизвести практически любой оттенок. Еще одним достижением Марата является созданная им архитектурная палитра, разработанная специально для России.

Основная миссия компании – сделать технологии декорирования доступными и доказать, что в России возможно организовать высококачественное и экологичное производство малярных материалов, отвечающих стандартам мирового класса.

Под личным руководством Марата Ка осуществляется разработка уникальных декоративных покрытий, специализированных материалов, а также восстановление традиционных рецептов и техник. Многие технологии и рецепты, разрабатываемые в Лаборатории Марата Ка, поистине уникальны.

– Технологии не должны держаться в секрете,  –  считает Марат Ка. – Материалы должны быть настолько удобными в использовании, чтобы воплощение задумок зависело только от  рук декоратора. Декорирование – это сложная математическая задача, которую мне каждый раз очень интересно решать. Декорирование позволяет манипулировать объектом и превращать безобразное в прекрасное. В частном доме всегда есть тысяча проектировочных ошибок, к которым хозяева довольно быстро привыкают, но к некрасивому привыкнуть невозможно. 

В Студии МАРАТ КА представлены образцы декоративных покрытий для всех видов поверхностей: стен, потолков, фасадов, дерева, мебели, которые наглядно демонстрируют, как будет выглядеть в интерьере тот или иной материал. В случае поиска сложного индивидуального решения, образец может быть изготовлен на заказ.

Коллекция орнаментов насчитывает сотни эскизов, способных вписаться в интерьер любой стилистической направленности.

Подготовка, нанесение, финиширование – три этапа, позволяющие не беспокоиться о крепости будущего декоративного покрытия и гарантировать его долговечность. Все виды малярных материалов и декоративных штукатурок  тестировались в условиях реальных объектов.

В Студии «Марат Ка» Вы сможете найти все для воплощения в жизнь своих самых смелых идей!



Магазин: МАРАТ КА
                        
Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки
Сайт:
http://www.mkapaint.ru/

МАРАТ КА