Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Роял парке
Как добраться
Карта
 
На втором этаже ТРК открылся первый в городе шоу-рум дизайнерской одежды Must Have design
4 02 2016 Новый шоу-рум разместился на втором этаже «Ройял Парка» и занял около 90 квадратных метров.
Среди своих клиентов Must Have Design видит людей творческих профессий, а также публичных персон, для которых важен неповторимый образ.
Среди брендов Must Have Design представлена марка KLENA, Марина Борисова представляет LuMar Fashion Laboratory, авторский бренд аксессуаров ручной работы представляет дизайнер Оксана Слокотович.
Если вы являетесь поклонницей лаконичных классических вещей, сделать образ неповторимым и ярким помогут авторские аксессуары. Эксклюзивные украшения ручной работы от Кристины Коротких не оставят вас незамеченной!
OneLove clothes — амбициозный дизайнерский проект родом из Новосибирска, в основе коллекций лежит философия женственности во всех ее воплощениях.
OneLove clothes предпочтет бизнес-леди, светские львицы выбирают струящиеся вечерние платья до пола, а молодые мамочки с удовольствием носят стильные кашемировые пальто over size. 
Коллекции одежды и аксессуаров Марины Петровской отличаются ассортиментным разнообразием и включают в себя блузки, юбки, платья, вечерние наряды и широкий выбор верхней одежды. Неотъемлемой частью творчества дизайнера являются аксессуары, сумки и украшения из натуральной кожи. При создании коллекций используются только европейские натуральные высококачественные материалы, а также нитки и фурнитура мировых лидеров (нитки Gutermann Германия, молнии RIRI Швейцария). 
Основатель бренда Tatiani Fashion Татьяна Тезикова с самого детства занимается дизайном одежды. Женственность начинается с платья — вот основная концепция бренда Tatiani Fashion. Натуральный мех и кожа, трикотаж машинной и ручной вязки из итальянской шерсти, шелк, шифон, французское кружево, натуральные камни и стразы Swarovski — все это вы можете найти в коллекциях одежды и аксессуаров этой марки.
Наталья Казначеева, создатель NUBIA JEWELS, Insta @nubiajewels: «Бижутерный бренд NUBIA JEWELS вырос из давнего детского увлечения красивыми штучками. 
SOWISA — интернет-магазин молодого динамично развивающегося российского бренда. SOWISA — это актуальная, комфортная и отвечающая последним модным тенденциям одежда для уверенных в себе женщин, имеющих свой уникальный стиль и неповторимый образ.
В PDD Shop (https://www.instagram.com/pddshop/, https://vk.com/pddshop) представлена уникальная авторская бижутерия: массивные ожерелья, изящные кольца и оригинальные серьги в стиле бохо и «богема». Каждое украшение создается по индивидуальным эскизам и выпускается серией не более чем из пяти экземпляров, которые распространяются по всему миру. Украшения от PDD Shop помогут вам выделиться из толпы и прекрасно дополнят любой самый смелый образ.

Возврат к списку

Поделиться: