Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Роял парке
Как добраться
Карта
 
Undeground-party в «Ройял Парке»

28 августа в рамках арт-сезона на подземной парковке ТРК «Ройял Парк» состоялось открытие галереи граффити. Обычная подземная парковка превратилась в выставочное пространство: 60 квадратных метров серой стены превратилось в настоящий экспонат современной культуры. Ее «разбомбили» победители граффити-конкурса, который проводился на специальном сайте www.royalpark-graffiti.ru от «Ройял Парка».

Кроме галереи граффити, была представлена выставка работ мастеров аэрографии. «Прокачанные» авто гармонично вписывались в формат вечеринки. Мастера аэрографии Константин Еременко и Татьяна Сорокина прямо на глазах посетителей вечеринки нанесли аэрографию на автомобиль «Ока».

Продолжил «графическую» тематику на вечеринке художник боди-арта и мастер аэро-тату Алексей Щербаков (aka Голландец) из студии «Революция» со своей юной помощницей. Голландец украсил тела двух стройных моделей из агентства «Model House», а после этого создавал замысловатые рисунки на всех желающих гостей.


Это графическое шоу сопровождалось зажигательными сетами от лучших ди-джеев города, в том числе от диджея Lyazgin (клуб DОЖDЬ), и танцевальными номерами от «Академии танца». Хедлайнером вечеринки стала необычная по своему стилю группа Nuclear Losь, которая описывает свою музыку как chill out house и porno jazz.

Вечеринка завершилась огненным шоу на площадке перед «Ройял Парком».
В дальнейшем планируется оформление других стен парковки, поэтому такие вечеринки обещают стать регулярными.


Поделиться: