Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Ройял Парке
Как добраться
Карта
 
Чемпион мира по боксу встретился с поклонниками в "Ройял Парке"

             Чемпион мира по боксу Константин Цзю в прошедшую субботу посетил «Ройял Парк», где прошла его совместная с основателем спортивного клуба «Успех» Вениамином Паком открытая встреча с прессой и жителями города.

Главная причина приезда Цзю в Новосибирск - это планирование грандиозного спортивного мероприятия, а именно организации Детских олимпийских игр в городе Новосибирске в 2013 году.

- Это отлично, что в таком городе, как Новосибирск, собираются проводить детскую Олимпиаду - 2013, - заметил Константин. - У властей города есть желание развивать детский спорт. И значит, все получится.

- В Австралии у меня есть собственная школа бокса, - рассказал наш гость. - В Новосибирске я тоже хочу открыть такое спортивное учреждение. Его особенностью станет то, что школа будет бесплатной, поэтому посещать ее смогут все желающие.

Свою любовь к Родине Константин не скрывает - во время всех спортивных поединков он защищал именно российский флаг, а это хороший пример для юных спортсменов. Сейчас бывший чемпион мира по боксу всерьез решил заняться развитием детского спорта.

- В мае нынешнего года мы хотим провести здесь турнир на Кубок КОсти Цзю, - поделился спортсмен. - В мои планы входит вручение победителям чемпионского пояса. Планирую также установить призовой фонд, который в дальнейшем пойдет на строительство спортивных учреждений. Вчера в новосибирском спортивном клубе «Успех» я провел мастер-класс. И мне понравилась подготовка ребят. Это еще одна причина провести мероприятие именно в Новосибирске.

Это первый визит боксера в наш город, а поэтому в первую очередь присутствующие поинтересовались, как наш гость перенес такой перепад температуры, ведь приехал он из Австралии, где круглый год тепло.

- К сибирским морозам я отношусь нормально, - с улыбкой ответил Константин. - сам я - уроженец Урала. Поэтому даже такие холода меня не пугают - спасибо моему здоровью. Хотя сам перепад температуры из +40 сразу в -40 я ощутил.

Спортсмен - по жизни оптимист. Говоря о финансовом кризисе, Константин отметил, что если обращать внимание на все трудности, которые возникают в нашей жизни, то добиться хороших результатов просто невозможно. Нужно работать, продолжать движение вперед. И профессиональная деятельность Цзю - яркое тому подтверждение.

По окончании встречи Константин поблагодарил всех за радушный прием и оставил желающим свои автографы на память.


Поделиться: