Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Роял парке
Как добраться
Карта
 
Ярмарка отборного мёда под знаком качества!

С 10 августа по 9 октября 2016 года, в палаточном городке у входа в ТРК «Ройял Парк» гостей встречает единственная в Новосибирске Ярмарка отборного мёда «Медовый Спас», которая предъявляет жесткие требования к качеству продукции пчеловодства! Для того чтобы попасть на ярмарку, пасечникам требуется пройти ряд лабораторных исследований меда и предъявить соответствующие сертификаты на свой товар.


На ярмарке представлено более 100 сортов меда из Сибири, Алтая, НСО, Горной Шории, Краснодарского края и других уголков России. Приверженцев народной медицины порадует широкий выбор целебных трав, бальзамов, травяных чаев и других полезных натуральных продуктов для правильного питания, поддержания здоровья и долголетия. В ассортименте ярмарки найдутся также цветочные рассады, органическая косметика, товары от сибирских ремесленников, осенний ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и многое другое. Весь мед на ярмарке освящен в Медовый Спас!
Опытные пчеловоды рады познакомить всех гостей ярмарки с традициями сбора мёда и культурой фермерства. Здесь вам расскажут о целебных свойствах продукции пчеловодства и поделятся секретными рецептами «из бабушкиного сундучка». Обязательно загляните в уютный чайный уголок на ярмарке, отведайте ароматные сборы алтайских трав и вкуснейшие сорта мёда! За душевным чаепитием у теплого самовара можно поближе познакомиться с представителями известных династий пасечников, для которых пчеловодство – не просто работа, а любимое дело нескольких поколений.
Прежде чем делать большие запасы этого ценного продукта на всю зиму, мед можно попробовать на вкус прямо у палатки и получить бесплатную консультацию эксперта при выборе нужного сорта. Каждые выходные ярмарку посещает экспертная комиссия по пчеловодству, в составе которой – В. Г. Кашковский, В. Н. Киселев, Чуб С. П. и другие члены общества пчеловодов НСО.
Помните, пользу принесет только натуральный мёд! Без специальных лабораторных проверок, лишь по внешним признакам, отличить натуральный мёд от поддельного – невозможно! Поэтому важно знать не как выбирать мёд, а у кого! У «Ройял Парка» собрались только прямые производители – сами пасечники, потомственные пчеловоды. Вне ярмарок найти их непросто, поэтому они сами приехали к вам - только с 10 августа по 9 октября на Ярмарку отборного мёда! Состав экспонентов постоянно обновляется, поэтому стоит посетить ярмарку не один раз!  

Ежедневно на ярмарке, с 10:00 до 20:00 – продажа натурального мёда, фермерских продуктов, осенних вещей и ремесленных товаров, вкусные чаепития, угощение ароматными травяными сборами и дегустация вкуснейших сортов мёда!
Каждые выходные – бесплатные консультации экспертов по пчеловодству и помощь в выборе сортов мёда (информацию об экспертах предварительно уточняйте у организатора ярмарки). 
Каждую среду и четверг, с 17:00 до 18:00 – познавательные лекции о мёде и рецепты «из бабушкиного сундучка» от участников ярмарки! 

Подробная программа Ярмарки отборного мёда опубликована в официальной группе организатора мероприятия «Вконтакте» https://vk.com/yarmarkinsk. Присоединяйтесь к сообществу и будьте в курсе актуальной информации о фермерских и ремесленных ярмарках Новосибирска и НСО!

Контакты организатора:
Тел. +7 (913) 388-87-71
Присоединяйтесь к нашей группе «Вконтакте»: https://vk.com/yarmarkinsk
Instagram: #ярмаркинск

ИП Ковалева О.А.


Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки

Поделиться: