Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Роял парке
Как добраться
Карта
 
17 апреля Чемпионат по поеданию бананов

17 апреля с 13 до 17 часов в нашем торгово-развлекательном комплексе состоится Чемпионат по поеданию бананов. Участников состязаний ждет множество подарков, главным из которых является поездка на Алтай!
Хочешь весело провести выходные, мы думаем, что это именно то событие, которое не оставит тебя равнодушным.

17/04/2016

Сеть туристических агентств «1001 Тур» стала организатором крупнейшей битвы по поеданию БАНАНОВ!

В эти выходные 17 апреля в ТРК «Ройял Парк» прошел чемпионат по поеданию бананов. 

Фруктовый поединок стал не просто ярким и веселым мероприятием для жителей города, но и прекрасной возможностью стать обладателем ценных призов. Данное мероприятие являлось частью реализации крупного розыгрыша путевки на Алтай – проживания в роскошном отеле «Altay Resort» в течение 7 дней на двоих от туристического агентства «1001 Тур».

Чемпионат по поеданию бананов собрал неожиданно большое количество участников! Среди них были как дети, так и взрослые. Однако, как выяснилось в процессе, возраст и физические возможности участников никак не влияли на исход битвы. Интересным стал факт того, что маленькая девочка смогла с легкости обогнать мужчин, съев 4 банана за 1 минуту! Победители банановой битвы получили 10 сертификатов от туристического агентства «1001 Тур». Помимо этого среди участников были разыграны призы от партнеров мероприятия: 20 сертификатов от «Сиблабиринт»; 30 сертификатов от салона красоты «GOLOVA»; 2 билета на «Comedy Sibir»; 2 набора силы от «КультЛаб»; 4 килограмма суши от «КушайСуши»; 4 торта от кондитерской «Кузина» и множество сувениров от магазина «Hello».

Все участники чемпионата по поеданию бананов остались довольны подобной акцией от «1001 Тур» и даже выступили с рядом предложений о проведении повторных фруктовых поединков с использованием яблок, груш и грейпфрутов.

Результатом этого масштабного мероприятия стало множество счастливых лиц, ярких фотографий и позитивных эмоций!

Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки Картинка из медиабиблиотеки

Поделиться: