Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Роял парке
Как добраться
Карта
 
Новогодний Shoping Dance

  

В субботу 27 декабря в ТРК «Ройял Парк» состоялось зажигательное представление известных хореографов танцевальной школы «Академия Танцев».

 Кубинский хореограф Луис Лопес, замечательное выступление в восточном стиле от Полины Старосотниковой и вечный нежный вальс в завершении от «Академии Танца» заставили затаить дыхание и получить истинное наслаждение всем присутсвующим. А тех, кто осмелился выйти и получить открытые мастер классы от профессиональных хореографов, ждали еще и новогодние призы за смелость.

Среди зрителей было много людей, которые пришли специально посмотреть на выступления именитых мастеров танца. Для них это был настоящий подарок! А вот те посетители, кто пришел в Ройял Парк, чтобы купить подарки близким сами неожиданно оказались в новогодней сказке. Сюрпризом стали великолепное настроение, драйв и состояние восхищения.

Бесподобный Луис Лопес под этнические звуки кубинских песен показал всю страсть и азарт, которую можно передать только танцем. Как сказал ведущий, Артем Фадеев, главным кредо Луиса за все 4 года преподавания в России стало то, что для понимания разных народов не обязательно уметь разговаривать - жестами, мимикой и движениями тела можно выразить любые эмоции и состояние души. Главное – желание стать открытым людям.

Состояние любви и радости очень важны для внутреннего комфорта, но не менее важно уметь поделиться счастьем с близким. Поэтому из числа зрителей была приглашена молодая пара, которой Луис показал несколько латинских движений, и они с удовольствием их выучили и попробовали станцевать. Конечно, хореография любит не одну сотню репетиций, но надеемся, что для влюбленных людей и эти незамысловатые па стали радостным потрясением, и они будут долго беречь воспоминания о своем первом совместном обучении и выступлении.

На родном испанском языке Луис поздравил всех жителей Новосибирска с Новым годом, пожелал тепла, любви и безмятежности.

Выступления в восточном стиле от Полины Старосотниковой тоже не оставили зрителей равнодушными к искусству танца. Это огромное удовольствие смотреть за пластикой красивого тела, за потрясающими движениями мастера. И это в двух шагах от тебя, в магазине! Ощущение доступности величия! Все равно, что получить возможность прикоснуться к звездам! И пусть наша жизнь будет яркой! Пусть в душе всегда будет гореть огонь тепла и удовольствия!

В новом году, в январе мы обязательно повторим столь понравившийся формат мероприятия. Следите за афишами! Перед Вами выступят другие, не менее именитые хореографы танцевальной школы «Академия Танца». Будут представлены направления хип-хоп, брейк, латина, клубные танцы.

Приходите в Ройял Парк не только за покупками – за настроением!  

С новым годом! С волшебством!


Поделиться: