Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Роял парке
Как добраться
Карта
 
Михаил Пореченков в «Ройял Парке»

Первые зрители получили не только возможность посмотреть фильм первыми, но и поприсутствовать на пресс-конференции, которая прошла после фильма в формате творческой встречи, смогли задать артисту свои вопросы, получить автограф и сфотографироваться. Перед премьерным показам была проведена часовая развлекательная программа, соответствующая стилистике фильма, и традиционный фуршет.

            Кино фильм День Д

            Злодеи всего мира в панике! Михаил Пореченков снова вышел на тропу войну. После Лехи Николаева из Агента национальной безопасности и
Реального папы в борьбу со злодеями вступает простой русский парень, бывший десантник Иван.

           Сюжет фильма День Д чем-то напоминает сюжет фильма Коммандо. Отставной майор воздушно-десантных войск после увольнения из армии живет вместе со своей дочерью где-то на дальнем востоке. Неожиданно к Ивану (Михаил Пореченков) приезжает его бывший командир Филиппов, который рассказывает Ивану страшную историю о том, что его бывших сослуживцев убивает какая-то неизвестная банда. Иван в лучших традициях советской армии не успевает подготовится к нападению, и злоумышленники похищают его дочь. Оказывается, что некто по фамилии Гелда (Боб Шрайбер) носящий кличку Эстонец хочет получить власть в одной маленькой, но гордой прибалтийской стране. В обмен на свободу дочки, Иван должен убить президента этой республики. Наш супермен соглашается на эти условия. Убивая на своем пути врагов и очаровывая стюардессу Алию (Александра Урсуляк), Михаил Пореченков движется к намеченной цели – свободе своей дочери и счастливой семейной жизни.

            Фильм День Д – это режиссерский дебют Михаила Пореченкова, видимо, поэтому фильм получил небольшой бюджет, всего 5 000 000 $.
Актерский состав фильма День Д подобран неплохо, хотя для большинства актеров этот фильм так же является дебютным в большом кино. Александра Урсуляк просто очаровательна, Боб Шрайбер напоминает карикатурного злодея, а чумазая рожа Михаил Трухина (Улицы разбитых фонарей, Убойная сила) смотрится просто уморительна. Да и Михаил Пореченков хорош, этакая пародия на Арнольда Шварценеггера. Кстати, создатели фильма Коммандо отказались брать деньги у создателей фильма, так как фильм День Д имеет сюжетную линию, которая существенно отличается от их фильма.

Фильм День Д получился довольно динамичным и очень забавным с фирменными шуточками Пореченкова, которые он, как всегда, произносит с каменным выражением лица. Если вы хотите расслабиться при просмотре очередного боевика, то этот фильм снят специально для вас.

День Д кино фильм отзыв рецензия обзор
Жанр – боевик
Страна – Россия.
Год выпуска – 2008
Сценарий – Олег Пресняков, Владимир Пресняков
Режиссер - Михаил Пореченков.
В ролях – Михаил Пореченков, Александра Урсуляк, Михаил Трухин, Максим Дрозд

 


Поделиться: