Написать письмоКарта сайтаНа главную
Ройял Парк
С 10.00 ДО 00.00 О Ройял Парк Как добраться Виртуальный тур
О Ройял Парке
Как добраться
Карта
 
Пресс-ланч с топ - моделью Натальей Водяновой

Игровой комплекс площадью 3,5 тысяч кв. метров, не имеющий аналогов в Новосибирске, возведён по инициативе благотворительного фонда "Обнажённые сердца" и городских депутатов. Стоимость новосибирской площадки составила более 9 миллионов рублей, из них 7 миллионов выделил фонд «Обнаженные сердца», а оставшиеся затраты поделили мэрия и фонд «Общее дело».

В торжественном мероприятии приняли участие мэр Новосибирска Владимир Городецкий и руководитель благотворительного фонда "Обнажённые сердца " Наталья Водянова.

На пресс-ланче в ТРК «Ройял Парк» топ-модель Наталья Водянова объяснила редакции, что ее фонд принимает решение о строительстве детской площадки в том или ином городе тогда, когда есть местная инициатива.

Без участия городских общественных организаций и мэрии подобные проекты не реализуются — фонд делит с ними затраты на строительство, кроме того, местные партнеры обеспечивают охрану площадки и поддержание порядка. Взрослый человек без ребенка не сможет попасть на территорию площадки».

Фонд «Обнаженные сердца», как отметила Наталья Водянова, «не дарит площадку городу, а передает ее в бессрочную и бесплатную аренду». Делается это для того, чтобы сохранить контроль над проектом.

В Новосибирск Наталья Водянова приехала с детьми и мужем.    

 

Наталья Водянова, руководитель благотворительного фонда, часто проводит аукционы, весь доход от которых направляется в помощь детям-инвалидам. Также модель способствовала строительству в своем родном городе, Нижнем Новгороде, игрового комплекса для детей, страдающих ДЦП.


Поделиться: